Не могу без тебя

Михаил Разаев
Не могу без тебя
Ни минуты, ни часа.
Словно сад опустевший -
Я грустен и тих.
Я прошу - не молчи,
Без тебя я несчастлив.
Я несчастлив без солнечных писем твоих.

Жить, конечно, легко,
Если милая рядом,
Если ты каждый день
Можешь видеть её.
Ну, а если тоска
Ледяным смотрит взглядом?
Ревность стрелами целится в сердце твоё?

Как тогда тяжело,
Как нужны сердцу строчки.
Даже, если их мало,
Помогут они.
И пускай в них порой
Вместо слов только точки,
Письма - радости наши и наши огни.

Не могу без тебя
Ни минуты, ни часа.
Словно сад опустевший -
Я грустен и тих.
Я прошу - не молчи.
Без тебя я несчастлив.
Я несчастлив без солнечных писем твоих.