Нет слова, поздно, у любви

Обманщик По Вызову
Осенний дым, листвы горевшей
Укрыл от Солнца старый дом
А на висках золой истлевшей
Осели годы, серебром

А к вечеру скучал с дождём
Укутав плечи в одеяло
Пил чай горячий с чебрецом
Курил, задумавшись, не мало

С бессонницей потом пол ночи
Смотрел в знакомый створ окна
Как в тёмных лужах, у обочин
Желтела бледная  Луна

Кому-то осень к завершенью
Мне к созерцанью сил любви
Доверюсь сердцу и влеченью
Мой Бог !  меня благослови...