Благодарю

Татьяна Шшмелева
Благодарю за понимание,
Благодарю за теплоту.
Что, невзирая расставанию,
Прощаешь,даришь доброту.

Благодарю за все внимание,
Благодарю за чистоту.
Что,невзирая расстоянию,
Зовешь, когда невмоготу.

Благодарю, что ценишь рвение,
Благодарю за правоту.
Что,невзирая на сомнение,
Не допускаешь пустоту...

Благодарю тебя,любимый!
Благодарю за широту.
Что, невзирая на лед мнимый,
Меня ты чуешь за версту!

05.05.11.