Пуля тешется в виске

Валерий Кемский
Пуля тешется в виске
Моя жизнь на волоске
До свиданья белый свет,
В жизни жизни больше нет.
Кружит высью голова,
С   губ слетают не слова -
Тополиный белый пух
Мой томимый жизнью дух!
Зацеплю за радугу
Золотым крылом.
И тебя обрадую
Песней о былом.
О былом украшенном
Счастьем и теплом,
Нашим ли не нашим ли
Светом и добром?
***