я иллюзия

Елена Анелень
Вот и ты решил, что я - иллюзия.
Бесполезный бложик в интернете.
Ни к чему словесная диффузия,
от которой не родятся дети,
если можно полноценно чувствовать
тёплое, податливое рядом,
и бесстрашно длительно отсутствовать,
потому что ждут и будут рады.

Разложу по стопкам объяснения,
как вести себя в подобном случае.
Кину жребий, отмету сомнения,
растворюсь, коснувшись тёплым лучиком...