Евангелие. Юрий Мышонков

Православная Страничка
 Великой мудрости в понятной простоте
 Который раз благоговейно внемлю:
 Иного не ищу и не приемлю –
 Есть много слов, да только всё не те…

 Строке евангельской до века буду рад:
 Она водой живою окропляет
 И нас в часы сомненья укрепляет –
 Есть много слов, да только невпопад…

 Ласкает душу христианский слог,
 Бесценным миром наполняет сердце:
 Для всех открыта в Царство Божье дверца –
 Немного слов, зато за каждым Бог…