Выкури... выкини... выпей до дна...

Артём Каталымов
Выкури... выкини... выпей до дна...
Горькая... знаю... другой и нет...
Наша с тобой затерялась звезда
В мире чужих планет!

Может судьба всё ж когда-нибудь нам
С вирусом счастья поставит укол!
Выкури... выкини... выпей до дна...
Рюмку разбей о пол!

05.06.11