Дай Бог

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Истают жизненные силы,
Когда нибудь...
Когда нибудь сойдёт в могилу
Привычный путь...
Дай Бог не тратить человеку
На злобу лет...
На зло потраченному веку -
Прощенья нет...
Тепло души и мудрость сердца -
Великий дар.
Великий дар, чтоб мог согреться
Огромный шар.
Покуда крутится планета -
Мы все живём.
Мы все живём в потоках света...
И таем в нём.
                05.06.2011