Звездные ночи

Татьяна Тень
 Звездные ночи, где вы?
Что мне пророчат стрелы?
Весы на распутье, где-то...
На сказочной тайной планете.
    Сто лет я не видела солнца
   И тысячу лет букетов.
   Из крошечного оконца
   Не услышу и пары приветов
 Почему так жестоки игры,
Так больны и заточены стрелы,
Супер безумные ветры,
Звездные ночи... где вы?