Любовь и нежность

Наталия Шмидт
Я чувствую,как ветерок ласкает,
Движеньем лёгким обволакивая тело.
Едва коснувшись,он - не утихает,
И действует,порою,очень смело.
     Под блузку проскользнув,прохладой нежной
     Пройдётся по спине...и по груди...
     Такой спокойный,милый,безмятежный...
     Он помогает мне вперёд идти.
И солнышко,как-будто сговорилось
С тем ветерком,лучами чуть касаясь,
В сладчайшем поцелуе наклонилось.
И обнялись мы с ним не обжигаясь.
     Свои лучи-ладони протянув -
     С великой нежностью лицо моё ласкает.
     В глаза тоскливые с улыбкой заглянув,
     Наедине с печалью не оставит.
Мы стали неразлучными теперь!
Легчайший шаловливый ветерок
И солнышко,что поцелуем греет,
Любви и нежности преподают урок!