Прилетел ко мне Ангел Белый

Светлана Пизик
Прилетел ко мне Ангел белый,
Сел на веточку, аки птица.
Я в листве его разглядела,
Но подумала, будто снится.

Он в подарок нес крылья Божьи,
Чтоб парила я в мыслях ясных
И не путала правду с ложью.
Не поверила… А напрасно.