Маленький город

Данветер
N5
1
Это территория одного народа
В этом  месте существует даже своя мода
Свои порядки законы и запреты
Территория живет отдельно от планеты
 
Припев
Маленький город, город-невеличка
На одном краю едва ты чиркнешь спичкой
Ветер вдруг подует в слоях атмосферы
На другом краю почуешь запах серы

2
Здесь все знают тебя, а ты знаешь не всех
Твои достижения на слуху у всех
Территория живет отдельно от планеты
Сплетни здесь расходятся со скоростью света
 
Припев

3
Маленькие улицы, возможности и расстояния
Скромные доходы, нескромные желания
Компактные строения, неплотное движение
Это признаки такого поселения

Припев

2007 год