Маме

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Надёжно скрыты
Стеклом с амальгамой
Минувшие дни.
Сочту по сеткам у глаз
И боли, и радости.

1973 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)