Здесь осталось детство...

Валерия Леденёва
В  этот город как-то внезапно  пришёл  июнь -
тополиный  пух  разлетелся по  всем дворам…
Он  безумно  стар, но в душе он всё так же  юн…
Первый  летний луч отразился  в его глазах…

Зазвучал  душе  в унисон  -  перебором  струн…
Аромат клубники  напомнил забытый вкус -
растекаясь  соком, слетел поцелуем с  губ…
Этот город ждёт – я однажды  к нему вернусь…

Знаю  -  он  мне  верит и дышит ещё  мечтой…
Здесь осталось детство Алисой в стране чудес…
Он  живёт во мне…  Видишь  там, за  моей спиной -
белый  Ангел  крылья  незримо простёр с небес…