Плету кружева

Светлана Пизик
Плету кружева из тончайшего злата,
И опыт вплетаю я, коим богата,
И веру, надежду, и боль, и любовь,
Фрагменты мечтаний, волнующих кровь.
Луч солнца вплетаю, обрывки теней,
Меж ними вставляю осколки камней.

Работу взяла для себя непосильную,
Плету я для сердца ограду могильную.