Цвет черемухи фатой утро выбелил

Светлана Пизик
Цвет черемухи фатой утро выбелил.
В моей жизни молодой долго были Вы.
Тополиная метель — поле белое.
Безрассудно полюбить Вас посмела я.

Ветер запахи от трав рьяно смешивал,
Рассекал восход лучом тьму кромешную.
А теперь вопрос простой задаю не раз:
«Кем была — если была — я тогда для Вас?»