Отцу

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Самозабвенно
К тебе тянусь всем сердцем.
Как откровенье
Во мне запечатленны
Твои черты до века.

1974 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)