Тенью скользящей

Светлана Пизик
Тенью скользящей в полуденном свете
Двигалось счастье в том памятном лете.
Юркою рыбкой нырнуло в синь моря.
Вакуум в сердце заполнился болью.

Страх одиночества сполз на аллею,
Узел тоски стал затягивать шею.
Глыба отчаянья сердце прижала
И расставание жалило жалом.

Теплое лето! А прошлой весною
Что-то подобное было со мною.
Ах, залечить бы до осени раны,
 Чтобы опять  быть доступной обману.