В разлуке

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Камин и свечи
Поют вечерами разлук
Под музыку вьюг.
Ждёт телефон в прихожей,
Чтобы ты потревожил.

1974 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)