Ожидание

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/06/01/5678
Рецензия на «Я соскучилась по ласке» (Галина Помазкова)


Иногда так бывает грустно
И по комнате бродит осень
Словно листья мечты уносит
Оголяя, срывая  чувства..

В полумраке усталом сердца
Уголка, чтоб чуть согреться
Прислониться к родному плечу
Не найти, времени -палачу

Безразлично, оно привыкло
Раз душа, как цветок поникла.
Значит время ее пришло
Воздух легкие режет стеклом..

Только знаете, все проходяще
Вы ищите - кто ищет - обрящет
Тот кто верит - дождется однажды...
Утолит в роднике жизни жажду