Родная, не верь ни в какие наветы

Михаил Разаев
Родная, не верь ни в какие наветы,
Хоть недруги сплетни твердят наизусть.
Любимым ни разу не лгали поэты,
Когда приходила сердечная грусть.

Любить, так любить - до последней кровинки,
До стука последнего наших сердец.
Любить - это солнце делить на искринки,
Чтоб счастьем наполнился сердца ларец.

А если разлука вдруг ляжет меж нами,
Пусть сердце научится верить и ждать.
Друг друга так просто поранить словами,
Лекарство же трудно потом подобрать.