Маме

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Колыбель моя
С родниковой душою!
Берегу тебя
От волнений и хворей.
А как укрыть от невзгод?

1975 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)