Затерявшийся мир

Дуэт-Фиорд
Утро, умывшись росою,
Светлой коснется улыбкою.
И пробежится босое
По небу сонному, зыбкому.

Солнце, в туман разодетое,
Ветку целует сосновую.
Мир, затерявшийся где-то,
Дарит страницу мне новую.

Запах ромашки и клевера,
Да вперемешку с рассветом.
Эхом, вернувшимся, верю я,
Станет мне добрым ответом...

                В.А.