Сон

Маргарита Постникова
Как ложе томной куртизанки
Благоухает и зовет: -
Накрытый стол
Испариной, покрыты пива банки,
С икрою, слился бутерброд: -
Прийди, позволь

Себе... нет, погоди чуть-чуть
В духовке, соком истекая
Томится гусь
Ооо, аромат щекочет нежно грудь
Все глубже, глубже проникая...
Слюною захлебнусь.

И вот, уже навстречу ложке
В порыве страстном, губы открываю...
Не может быть!
Все это понарошку?
С трудом, голодный просыпаюсь...
Иду воды попить.