Рой легкокрылый...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Рой легкокрылый
Вился всю ночь у костра
В пляске смертельной.
После кровила заря
На неостывший пепел.

1975 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)