И кофе зернышки в ладошке

Влад Коста
И кофе зернышки в ладошке,
И кофемолки старой скрип,
И утро нежное в лукошке
Из рос пьянящих еще спит.

Целую я тебя украдкой,
Обняв всей нежностью своей,
И шепчешь ты: "Иди, мой сладкий!"
Ладошкой тянешься ко мне!

И рассыпаются в стакатто
Упавших зерен голоса,
Все было где - то и когда – то,
Твои, Любовь, в Душе глаза.

И кофе зернышки в ладошке,
И кофемолки старой скрип,
И ты, Любовь, с повадкой кошки ,
Ко мне в объятие спешишь!

А эти чашечки - либретто
Для наших губ, для наших Душ,
И замирает вся Планета,
Когда к тебе в тиши сажусь.

Когда твои глаза напротив,
Улыбки нежной полумгла,
И твой пунцовый в неге ротик…
И не нужны уже слова!