Сон

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Снился мне вечер
В летней резной беседке.
Птицы на ветках
Молча слушали ветер.
В чашке дымился твой чай.
 
1990 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего слнца" (Воронеж, 2011г.)