Рябиновых бус...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Рябиновых бус
Дарить не просила мне.
Откуда же вкус
Горчайший в моём вине
И горсть тех ягод на дне?

Август 1991 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)