Не оставляйте писем без ответа

Михаил Разаев
Не оставляйте писем без ответа,
Хоть парой строк попробуйте ответить.
Пусть ваш ответ, как яркий лучик света
Друзей далёких ласково приветит.

Не оставляйте писем без ответа,
Пишите всем, и недругу, и другу.
Пусть в душу к ним ручьём прольётся лето,
Из сердца убежит печалей вьюга.

Не оставляйте писем без ответа,
Молчание обходится дороже.
Быть может, тот, который ждёт ответа,
С надеждою и вам ответит тоже.

Не медлите, пишите поскорее,
Не оставляйте писем без ответа.