ПОКА ЖИВУ

Оксана Немизанская
(в ответ на вопрос  ivana shetinina на Юморе)

Пока живу...Куда ж деваться?
Как все иду, куда - не знаю.
Рисую...Сплю...Курю..Мечтаю.
Во сне, как водится, летаю.
Боюсь, что всюду опоздаю.
Жду с нетерпением трамвая.
(У нас ещё он «рассекает»).
А хочется напиться чаю.
Потом сижу, мозг не включая,
На телефон не отвечая,
По приключениям скучаю.
Вот...на вопросы отвечаю...
А нужно на работу мчаться...
29.05.2011