Картошкины макарошки

Горный Стай
Захотелось макарошкам
на обед поесть картошки.
Все рецепты изучили,
инструменты наточили
и отправили в подвал
тех, кто громче всех урчал.
Ждут. Салфетки повязали,
только бедные не знали,
что на ужин у картошек
приготовят ... макарошек.