Он знает

Александр Каменецкий
Он знает, как буквы звучат,
Порой возникая из бреда.
Ведь главное - просто начать
Движение в сторону лета...

Он видит - звенят на листе
Мелодии огненных строчек,
Исполненных облаком ночи
В безвременной высоте...