Под подошвами...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Под подошвами
Всхлипнул в отчаяньи снег.
Гость непрошенный
Глух и слеп: не пощадил
Хрупкого сна тишины.

1991 год.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)