Лето

Татьяна Шшмелева
Лето встретили с тобой,
Первого июня.
Также как, весной,зимой,
Нас держит новолуние.

Обновляется луна,
Отражая солнце.
Летняя грядет жара,
И стучит в оконце.

Много света и тепла,
Дарит нам природа.
Не пугает нас гроза,
Дождь и непогода.

Лето наше все решит,
Правильно и гладко.
В ромашки, наc, в луга умчит,
Где в травах так сладко!

05.05.11.