Наверно, это жизнь...

Волан Де Морт
Беспечная, мудрая, больше жестокая...
Порою даже безграничная, в проблемах и заботах!
Наверно, это жизнь,-сырая, в горячем холоде,
Глупая, слепая и в меру ограниченная в мечте!

Она полна предательств и потерь...
Она полна чашей бескрайних ощущений,
Наверное, это жизнь-горькая правда,
Можно не простить и не начать жить сначала...

Мы живем чаще нарушая правила,
В жизнь идем,только лишь на красный свет!
Ты понимаешь,ты рискуешь,продолжаешь идти...
Судьбою ограничен и...
Печально... Можешь не дойти...