Психопатия

Татьяна Тень
Как раньше, опять одинока,
Как в юности бледная старость,
Восходит луна из болота,
И льет серебристую радость.
Тихо, спокойно, уныло...
     Хочется криком разбавить...
     Сжечь на костре эти мысли,
     Проткнуть этот холст и расплавить...
    
     Хочется встать и подпрыгнуть,
     Забиться в исподнем ознобе.
     Жить и потом вдруг погибнуть,
     Еще не родившись в утробе!