Твои поцелуи воздушные

Хелена Бжеговска
Твои поцелуи воздушные
И взгляды-огонь,аж-до пепла.
По коже-мороз в ночи душные,
В ушах-звон,и будто ослепла.
Нет,я никому не позволю
Тянуть ко мне пальцы липкие,
Ведь я дорожу,как казною,
Мгновеньем твоей улыбки!