Я ЗНАЮ...

Оксана Немизанская
Я знаю, труден путь к мечте,
Ведущей в те заоблачные дали,
Куда нас даже ангелы не звали.
Я знаю – прикасалась к высоте.

Ты видишь краешек надежды, но
Коснуться неба могут далеко не все.
И, хоть идёшь к своей мечте давно,
Ты рассмотрел лишь капельку в росе.
июнь 2011