Ломаю СЕБЯ

Росса Бланк Воронова
Непонятная, серой массы
кукла,
Я ломаю себя на части,
буквы.
Я меняю вчера на завтра
резко,
Разрываю чужие старты
с треском.
Может быть, только в тени дня
веря,
Ты мне снова вернешь меня,
время.
Крылья - руки поднимешь мне,
утро.
Все прошедшее в странном сне
будто...