Ушла ты тихо, не прощаясь

Василий Тихонов Из Омска
Не вижу вас я очень долго
И на душе не по себе.
А в сердце будто есть иголка
И не даёт покоя мне.
Ушла ты тихо, не прощаясь,
Декада быстро пронеслась.
А я ищу тебя, стараюсь,
Хочу, что б снова ты нашлась.
Приятно мне, когда ты рядом
И в темы сброшены стихи.
Читать их для меня награда,
С душою написаны они.
Насколько мир твой многогранен,
Я так хочу его познать.
И потому прошу, не надо,
Меня так быстро забывать.
Побудь ещё со мной немного,
Порадуй нас своим стихом.
Представить даже не возможно,
Что не вернёшься в наш ты дом.
Но как вернуть тебя, не знаю.
И, что ещё мне написать?
Вернись, прошу, тебя, не надо.
Я не хочу тебя терять.
Не уж то сердце твоё камень,
Не растопил своим стихом.
Я душу в нём свою оставил,
Ведь я тобою окрылён.