Урря. Посткризисное

Николай Мистюков
Вместо новогодних пожеланий от Коляна
(нараспев в ритме вальса...)

Безработная шлюха, уволенная из борделя,
От панели за кризис ты намертво отлучена.
Не востребовано твоё тело уж больше недели,
Даже бедных клиентов и тех нет почти ни хрена…

Гейши ныне не в моде, мадам Butterfly, пошла на’ ты!
И земельку копать - больше нету свободных канав.
Занесло слоем пыли ступени бордельных пенатов,
И бандерша лютует, всех шлюх по домам разогнав.

Безработные б***ди, скажите что может быть горше?
Вновь аренду за хату платить наступает пора…
До клубнички охочим совсем нет почтения больше,
И забавы в кредит уж не верят давать фраерам.

Что осталось тебе? - Лишь отдаться за выпивку в баре…
Налакаться и выть, слезы скорби роняя в бокал,
Улететь в сизом дыме и душном кабацком угаре,
Хоть немного забыв, как всех долбаный кризис достал!

Мы поддержим компанию, трахнем тебя дружным хором,
И споем нашу песню морскую про дальний поход.
Помидором надутые щеки пусть пышут задором.
Закоптив вентиляцию, втянет куплет дымоход…

Нам осталась забава Есенина - свистнуть и только,
Пир чумной закатить, наплевав на грозящий дефолт.
Врежь ди-джей для народа весёлую звонкую польку!
На рецессию храбро забьём безработный наш болт.

Не печальтесь друзья, и готовясь к плохому раскладу,
Вы надейтесь, что лучшие скоро грядут времена.
Мне утешить вас нечем, да вам и, наверно, - не надо.
За зимой непременно и точно приходит весна….

© kolyan1954
22.12.2008