***

Патетика
Вручу небу руки, горящие его огнем.
Вручу морю звуки, говорящие мне о нем.
Вручу тебе строки, которых так не желал.
Стирал.
Но теперь не важно,
Потому что
Мои чувства
Ушли морю и небу,
Которых ты не признавал.