Одинокий Волк

Нотки Осеннего Блюза
Родимым, несмываемым пятном
Пристала злость и разъедает душу,
Как ржавчина, каркас железный руша
Не сразу – постепенно, день за днём.

С младых ногтей вся жизнь моя - борьба
За право жить, любить и быть любимым,
Но Бог всё о'тнял, сделав вновь гонимым,
Искоренив надежду навсегда.

С тех пор, я в жизни – Одинокий Волк
И не нуждаюсь в чьём-либо участьи,
Судьба сдала мне карты чёрной масти,
Страданием посеребрив висок…

Фото из и-нета