Лишь...

Рада Свами
Заметите мою печаЛЬ ЛИШЬ,
С ума сойдёте от страдания....
не сосчитать вам дней в слезах,
вам не уйти от раз..Очарования...
пройти бушующий поток судьбы,
предвосхищать всю событийность...
моя тоска - моя печаТЬ,
моё немое замечание...звезды
ЛИШЬ свет коснётся глаз...
её закончилось существование...
как хочется в телах найти ответ,но
ЛИШЬ в глазах читаем мига прорицание
я не грущу...
на взрыд трясусь!..
не слышит мозг сердечек трепыхание...
любить и ненавидеть может только Бог,
мы от него ЛИШЬ жалкое вздыхание...

найти себя, сморгнув слезу,
не дожидаясь понимания...
бежать! взлететь! поймать
звезду...ЛИШЬ свет её...
и стать от мига ЛИШЬ названием...

хочу ль от вас ЛИШЬ...сострадания?..