седьмой элемент

Вирус Сознания
слеза бога внутри атома
плачь единородного младенца
океаном знаний спрятана
всепобуждающием биением сердца

слеза вселенной внутри жизни
извечный шторм на глади пустоты
где раньше светом не кружили ливни
семи бессмертных душ теперь цветы

семь первородных элементов
семь радужных миров небес
одним мгновением живущие в моменте 
великой белоснежности чудес...