Не кричи душа - эка невидаль

Влад Коста
Не кричи душа - эка невидаль,
что любовь моя, белым лебедем
улетая в даль, не воротится,
ищет все тебя , ищет, носится…

Ну ,почто кричишь ,снова каешься?!
Пропадешь совсем ты, измаешься!
Не понять тебе ,может, мил ,аль нет…
Вот и ждешь опять от судьбы ответ.

Догорит закат ,будет снова ночь.
Как, душа ,скажи , как тебе помочь?
Снова россыпью эти звездочки.
От любви твоей только корочки.

Не кричи ,душа ,эка невидаль,
что любовь твоя белым лебедем
за лебедушкой в даль незримую…
Что не хочет быть та любимою....