Я оставлю закрытой дверь

Оксана Спасова-Бойко
Телефон - на разрыв… Только все голоса не те…
Опрокинуто небо – четвёртые сутки дождь…
Бог обиделся, видимо… Выпустил всех чертей
Из ближайшего ада. На Армагеддон похож
Долгожданный июнь. Троеточие минус две…
Я устала! Я больше не жду тебя! Вру? Плевать!
Ведь, когда ты придёшь, я оставлю закрытой дверь…
Даже если за ней буду медленно умирать.