Наши глаза как оконца

Марина Толочко
Наши глаза как оконца
В темнице бедняги-души,
О наших с тобою чувствах
По ним судить не спеши.
Сжигая друг друга-до боли,
Волнуясь в глубокой тиши
Мы скажем друг другу не много:
Прошу тебя,поспеши.
Беснуясь в глубоком тумане,
Греясь у тонкой свечи,
Я задыхаюсь тобою,
Спаситель моей души.