ничего не снится

Леннка Стародубцева
Ничего, как назло, не снится -
Даже не о чем говорить.
Только белые всюду птицы,
Лето, бросившее курить,
Чай, оставленный на балконе,
Ноги, тонущие в траве,
И немного твои ладони.
И любовь, вопреки молве.
И густые твои ресницы,
И большие, как мир, глаза.
Ничего мне опять не снится -
Даже нечего рассказать...