где ты теперь?

Далекий Романтик
долгими бессонными ночами
по тебе грущу, скучаю я.
где же ты теперь? не представляю.
дорогая девочка моя.

может быть и ты, не засыпая,
вспоминаешь ночи под луной?
где же ты теперь? не представляю.
позови и буду я с тобой.

позови! откликнись! умоляю.
я прощу и буду лишь с тобой...
где же ты теперь? не представляю.
и во всем виновен тот, другой.

(17 сентября 1997 г.)